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Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons.
Plat principal
Très facile
Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
Nota.
Pour 4 personnes.
4 blancs de poulet
1 endive
1 oignon
125 g de lardons fumés
1 boîte de champignons de Paris
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à soupe de farine
2 noix de beurre
persil
sel et poivre
Préparation
Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.
Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver.
Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l’oignon émincé, ainsi que l’endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.
Parsemer de persil juste avant de servir.