Site en travaux

Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur SQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

Gâteau créole.

jeudi 2 août 2012 par bibblefree

Dessert
Très facile
Bon marché

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 3 oeufs entiers
- 75 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de raisins secs
- 5 cl de rhum
- 3 bananes
- 1 boîte d’ananas en tranches, au sirop
- 1 pincée de sel

Préparation

Faire macérer les raisins dans le rhum, le temps de la préparation de la pâte.

Battre ensemble les œufs, les sucres et le sel, jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, et mélanger.

Incorporer à la pâte les bananes en rondelles et les ananas égouttés et coupés en morceaux, puis en dernier les raisins (avec le rhum).

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné, et faire cuire environ 45 min à four moyen (180°C/th 6).


Site en travaux

Site en travaux

Attention : un problème technique (serveur SQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.
Accueil du site | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 21 / 0

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Divers.  Suivre la vie du site Cuisine  Suivre la vie du site Dessert.

© 2007 -2012 BiBBleFREE